Свой путь

Не преграждайте мне дорогу,-
Взорву я горы на пути.
От жизни нужно мне не много:
Свой путь от А до Я пройти.

Не подчиняться и не править,
Не разрушать и не просить.
И чтоб без жалости оставить
Всё то, что не смогу забыть.

Чтоб не продать своей свободы
И не купить чужих оков.
Чтоб не считать ни дни, ни годы,
И не служить у дураков.

Не разбивать чужие судьбы,
Но и свою не дать разбить!
А перед смертью - отдохнуть бы...
И ненависть врагам простить.

(2003)


Рецензии
Добрый панк-рок в стихах))

Антон Мельников 3   13.01.2011 10:35     Заявить о нарушении
хи :) с этой стороны на него ещё никто не смотрел :)))

Мантихора   01.03.2011 02:39   Заявить о нарушении