Голубоглазый мой малыш...

Голубоглазый мой малыш,
Ты повзрослел немного,
И вот уже на мир глядишь
То весело, то строго.

Черпаешь в зелени садов
Ты первые уроки.
Дивятся бабушки: каков!
Как округлились щеки,

Как не по дням, а по часам
Растет себе ребенок!
Мгновенье - и не будет нам
Ни рюшек, ни пеленок..



                2001


Рецензии
Чудесное!

Татьяна Казакова 2   06.12.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.