Вредные советы девушкам

На свиданье собираясь,
вы оденьтесь очень ярко:
чёрный, жёлтый, синий, красный!..
Все любимые цвета
на себя скорей наденьте -
сразу станете красивей.
Тот, к кому вы так спешили,
будет в шоке много дней.

Отправляясь на свиданье,
непременно опоздайте.
Ничего, что ждать вас будут, 
если нужно - подождут.
И,уж если опоздали,
никогда не извиняйтесь -
пусть почувствует ваш парень,
что виновен в этом он.

Если встретились вы всё же,
посмотрите, как одет он,
что купил он вам в подарок:
торт, кольцо или цветы.
Если вам подарок нужен,
то идите вместе дальше,
ну, а если вдруг не нужен -
пусть вернётся в магазин.

Если всё ж гулять пошли вы,
заведите разговор с ним.
начинайте тараторить,
говоря о том, что вы
в среду встретили подружку
или ноготь поломали...
Парню очень интересно
знать об этих всех вещах.

Не давайте парню слова
вставить в этот разговор ваш
и напрашивайтесь в гости
(в клуб, в кино или в театр).
А в гостях побольше ешьте,
можно даже и руками, -
пусть не думает ваш парень,
что диеты вам нужны.

Да, ещё. Ему почаще
вы звоните утром ранним,
или поздней ночью, или...
ну, ещё когда-нибудь.
Парень утром, днём и ночью
должен заниматься вами,
так как нечем заниматься
парню в жизни, кроме вас.

Если же вы все советы.
что сейчас я вам давала,
выполняли стопроцентно,
ждите - парень ваш уйдёт.
Ну, а если не ушёл он,
у меня два оправданья:
либо он вас сильно любит,
либо вовсе он дурак!..

24.11.2010


Рецензии
Вместо рецки: http://www.stihi.ru/2010/09/18/3143
С улыбкой Ольга.
Стих замечательный, советы ценные!

Ольга Хворост   24.11.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада,что Вам понравилось))

Софья Со   24.11.2010 22:58   Заявить о нарушении