Господи, мне не нужны твои награды

Я от Него наград не жду,
Сама любовь свою искала и найду,
Пускай другим он милости дает,
Я жизни получила свой урок.

И я пойду по ней, Его я не спрошу,
Не надо ничего, я рада шалашу,
Мне геркулеса горсть надо всего,
Нашелся б милый мой и больше ничего.


 
 


Рецензии