Я бы...

Я как будто в тумане,
не вижу я никого
и лишь ты на малом растоянии,
четко вижу черты силуэта твоего.

Ты затмил все в моей жизни
своими глубокими глазами,
все в ней стали лишними,
те кто мне был дорог годами.

Голосом заглушил мое подсознание,
не слышу своего внутреннего "я",
лишь ощущаю твое тихое дыхание.
Только жаль что я нетвоя.

Как люблю солнце,любила бы так,
как небо чистое люблю,
подарила бы всю ласкуна знак
того что без тебя уже немогу.

Я бы тебя просто любила,
я бы просто рядом была,
свою теплоту тебе просто дарила
и согревалаб тебя просто она.

Лишь хочу чтобы была взаимность,
чтобы вместе проводили дни,
хочупросто почувствовать твою искренность
и что б ты поверил в чувства мои.

Для счастья многого не надо,
я смогу не пить воды,
лишь чтоб быть с тобою рядом,
лишь чтоб вместе были мы!


Рецензии