Художник счастья

Когда же я буду счастливая?
Так что бы радоваться и не грустить,
так что б жизнь была красивая,
так что бы эти мгновения не хотелось забыть.

Счастье-это любовь,
любовь взаимная конечно,
эти принципы веков
были,есть и будут вечны.

счастливым быть-это искуство,
не каждый с нас художник,
и смотрит он на мир с обидой,с грустью,
кто-то врач,а кто художник.

Искуства можно научиться,
надо лишь только начать,
и к цели надо воей стремиться,
и вы убедитесь,что "картину счастья" можно нарисовать!


Рецензии