Зима в Таганроге

Вы пишите - у вас уже снежок...
У нас дожди. Совсем нет зимней стужи.
Дворняга в будку хвост свой приволок,
Мокрющий от шатания по лужам.

Дождинки на карнизах - бахромой
От серых туч осеннего разлива.
На пляже ветер  воет штормовой,
Меняя цвет азовского залива.

Каштаны вновь умытые стоят,
Акации ждут снежного покрова.
Крыжовник время поворачивает вспять
И распускает почки понемногу.

Не слышно птиц в предзимней суете.
Бульвары ждут. И магистраль затихла...
Театра фонари готовы к снежным вихрям!
И смыт дождями след Антоши Чехонте...

 


Рецензии
Понравился стих об азовском заливе и фото с зелёными листочками зимой))
Удачи))

Айрин Росо   03.02.2020 07:56     Заявить о нарушении
спасибо, Мариночка

Ольга Вайт   06.02.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.