Холодные волны


Она летела со скалы,
ударив голову и потеряв сознание,
суродував свои милые лица черты,
она проводила изгнание.

Изгнание не дьявола,не чего другого,
она луюовь утопить хотела,
но ошибалась она немного,
надо было жить дальше смело.

Упав со скалы долой,
в воде она плескалась,
давилась мертвой тишиной,
в холодных волнах захлебалась.

Ее охватывали ненависть и страх-
он ее совсем не любит,
поэтому она в плавах
свою душу погубит.

Вхолодную воду она окуналась,
плыла все ниже до дна,
она утопиться пыталась,
но только резко поняла:

Ему на зло остаться жить,
но только одумалась поздно,
из этих волн никак не выплыть,
это просто невозможно.

Вот так она из жизни ушла.
Любовь забирает людей,
уносит души вникуда,
уберегитесь скорей!

Чтоб у вас там не случилось
не теряйте головы,
чтоб так потом не получилось,
не губите жизни вы!


Рецензии