Буква эр

Ра-Ра-Ра.
Мы купили два шаРА.
Ру-Ру-Ру.
Прям сегодня по утРУ.
Ри-Ри-Ри
Ты скорее посмотРИ
Ре-Ре-Ре.
Нашей милой детвоРе.
Ря-Ря-Ря-
Удивили вас не зРя.
Ро-Ро-Ро.
Поздравление стаРо.
Ры-Ры-Ры.
Улетели все шаРы..


Рецензии