Календарь

Смотрю на отрывной календарь... прошёл уже почти год... календарь стал на две трети тоньше, но продолжает безропотно нести свою службу, с каждым днем теряя еще один листок...
Ты отрываешь от меня по кусочку... Скоро меня совсем не останется....

Ухожу. Переболит. Перебьётся
Сердце глупое в моей груди.
Мне сказали: "Ты жди, он вернётся!
Только ты обязательно жди!"

Не могу проявлять свою слабость.
Словно с мыслью твоей в унисон
Замерзает на паперти сердце...
Чай остыл... Календарь завершён.


Рецензии