Предсказание

Справка: «Предсказания» Леонардо да Винчи являются игрой в загадки и разгадки. В чём состоялась игра? В том, что словесное описание явления, верное отдельными признаками, расходилось елико возможно с существом описываемого. Тем самым обыденная вещь превращалась в свою противоположность; слушатель же должен был узнать и назвать вещи по имени.
_________________________________
«Предсказание» от И. М.

И сойдет человечество муравьём под землю — в сумрак и холод. И будет слышать гром и скрежет, издаваемый змеями невиданной величины и мощи. Заставят муравьи служить змей себе. Будут укрощать их, заставляя передвигаться по лапам гигантского паука разных красок.

Ответ: ортем еоксвоксом.


Рецензии
Хахахахахахах.ЁПРСТ, вот так вот так.Слушай Игорь, сам дошел до этого?Это супер.Метро-это супер.Я в восторге.

Матросов Александр Иванович   25.11.2010 12:18     Заявить о нарушении
Да, сам :) Спасибо

Игорь Малинин   25.11.2010 17:00   Заявить о нарушении
А, ты про жанр. Нет, это правда Леонардо да Винчи.

Игорь Малинин   25.11.2010 23:46   Заявить о нарушении