Непогода

За окном одно и то же:
То, что есть не первый год.
До чего же все похоже:
Лужи, слякоть, гололед.

Не пройти и не проехать
И не взад и не вперед.
И порою не до смеха,
Если вдруг не повезет.

Отчудила мать-природа
И уже не первый год.
Непогода, непогода…
Лужи, слякоть, гололед…


Рецензии