Истина

Как глубока иллюзий суть:
абстрактность внешнего мышленья-
готова жить до упоенья,
что бы ушедшее вернуть.

Тонка связующая нить,
секундной слабостью движима,
как истина непостижима,
но её ради стоит жить...
10,02,08


Рецензии