Как много девушек хороших, как много ласковых имен

Как много девушек хороших, как много ласковых имен…


Выбери одну из них,
Помнишь, сказку про царевну?
Все одеты и не гневны,
Эти ж просто акростих!

Время изменилось ныне,
На одно лицо богини.
Статуэтки, как и девы-
Голы наши королевы!


Рецензии