Решение

Friedrich Nietzsche


Решение

Мне захотелось мудрецом вдруг стать,
                мне нравится и очень мне к лицу,
Себя хвалить, в своей же славе утопать...
Я славлю Бога потому, что мир он сОздал,
                в котором есть место даже дураку.
И коль я выбрал сам свой в жизни путь,
                иду вперёд. и по кривой, виляя.
Мудрец задумал и заложил эту суть,
               и ей конец даёт дурной, лишь умирая.


Рецензии
Обыденное каждодневное явление - ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ!!!
Удачи всегда! С уважением, с теплом, с улыбкой!

Линдая   10.11.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.