Зачем нас память ворошит,

Зачем нас память ворошит,             
Уносит в прошлое, былое?               
Листвою палой всё шуршит,             
И не даёт душе покоя?               
            
            Зачем же прошлые обиды,   
            Приходят в гости иногда,   
            Да всё стучаться в никуда,   
            И как то выглядят стыдливо?

Зачем болит чужая боль,               
Порой в огне испепеляя,               
С душою, будто бы играя,               
А ты беспомощен порой?               
             Зачем нас память ворошит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.