Осенне-весенняя коллекция или о чём пишут гении...

Осень. Дождь и слякоть.
Мерзкий мокрый ветер.
Мне бы с небом плакать,
Мы за всех в ответе.

Всё живое вянет,
Листья, люди, звери...
А весна настанет
Только для деревьев.

Сгинут наши лица
В слое перегноя,
Где стихов страницы
Славят всё земное.

P.S.

Сезоны и погоды
Всегда на пике моды!
Вот первый снег посыпал,
Вот первая сосуля,
Вот листья пожелтели,
А вот гроза в июле...
Как любим мы природу,
Она нас вдохновляет
В любое время года
Наш рейтинг вверх взлетает!


Рецензии
Февраль. Достать чернил и плакать!

Да ну какой тут нафуй рейтинг?!

Вдохновешек!!!

Звягинуш Крася Цы   06.12.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.