Опять дожди...

Плейкаст -
Опять дожди без остановки
тоску мне прямо в душу льют…
Там одинокие осколки
нашли пожизненный приют…
И ночь посеяла небрежно
на чистый лист сомнений горсть,
и не оставила надежды,
заколотив  последний гвоздь…
Горят слова в костре бессмыслиц -
непостижимый фейерверк…
Но неотступно лезут  мысли -
из плена  памяти побег
не совершить…
______________Я понимаю -
давно разрушены мосты…
Но сохранив обломки рая,
рисую новые мечты….
Морфей в объятия уносит,
коснувшись шёлка простыней…
А по стеклу  всё та же осень
стекает  струями  дождей…


Рецензии
Лера очень понравилось, просто изумительно, с теплом Светлана.

Светлана Лебедева 4   16.12.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо моё тёплое, Светлана!
С искренней душой,

Валерия Леденёва   21.12.2010 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.