На руках...

Мне отныне предначертан
Век счастливый. Буду жить.
Не приходят в гости черти,
Не хотят со мной дружить.
Черти очень-очень любят
Помаячить в новостях.
И сидят чужие люди
У моих чертей в гостях.
Просто так никто не бросит
Этот мир к твоим ногам,
Вот и черти поматросят
И пошлют тебя к Богам.
Чтобы там, за гранью сердца
У высоких берегов
Засыпать твоим младенцам
На руках твоих Богов.


Рецензии