не слушаются пальцы приказаний...

не слушаются пальцы приказаний.
я все стихи вновь о тебе пишу.
а сердце жаждет новых указаний,
но я считаю цифры и спокойнее дышу.

все разговоры на ночь о тебе,
я с этой мыслью спать ложусь и просыпаюсь.
и каждый день проходит как бреде,
я изнутри как будто задыхаюсь.

не отпускай меня,хоть все твердят иначе,
хочу в твоих объятьях жизни оказаться.
и сердце сходится в беззвучном плаче,
и руки просят к коже прикасаться.

"люблю" сказать на языках вселенной,
мне не составит трудности совсем.
была и буду к сердцу откровенной,
не оправдать себя вовек ничем.

я снова воздаю тебе хвалы не слышно,
быть может чувствуешь ты сердцем в тишине.
мне скробно то что все так вышло,
но ты один кто нужен мне на всей земле.


Рецензии