Раннее утро октября

Желтые листья - хрусткий покров
Мягкопахучей земли,
Темная паутина веток-мостов -
Красные теплые сны.
Дождливые ночи и тусклые дни,
Холодного утра лесть,
Туманная ясность вечерней мглы -
Безмятежного ветра месть.


Рецензии