Зимнее...

А за окном... кружится вьюга
И заметает белый свет.
Зимы печальная подруга
И вот, уже не виден след...

В пустых дворах гуляет ветер.
Он воет в трубах,плачет он...
Опять зима на белом свете,
Он белым снегом заметён.

Лишь на углу, в неярком свете,
Всё, как у Блока ,будто в старь...
И ни вопроса, ни ответа...
Аптека, улица, фонарь...


Рецензии