Устану я и горизонта даль

Устану я и горизонта даль

Устану я и горизонта даль
Обуглит землю темнотою
Как в детстве трепетно прикрою
Глаз полусонную вуаль.

И буду слушать в тишине
Сверчков ночное стрекотанье.
Печальных звезд очарованье,
Покоем снизойдет ко мне.
13,02,08


Рецензии