Спасибо, что ты просто ЕСТЬ

Спасибо, что ты просто ЕСТЬ
И что душа тобой болеет
Пылает пламенем - не тлеет
Спасибо, что ты просто ЕСТЬ...

Спасибо, что бессонны ночи
И звезды ярче светят с неба
Как нищему - кусочек хлеба -
Твои глаза средь многих прочих...

Спасибо, что ты просто ЕСТЬ!...


Рецензии