Выжить!

Зимнее солнце заходит в тучу,
Собираясь место уступить луне...
А закат темно-синий не хочет
солнечный зайчик отправить мне.

Как жаль,что тепла мне,порой
                не хватает,
и летний закат затерялся вдали,
оттаю я летом,знаю,оттаю,
как наш подорожник,
                зарытый в пыли.

Поможет мне в этом судьба или сила,
корней неуемных родство.
Явлюсь к вам спокойно,красиво,
Как жизни самой естество!


Рецензии