Вопросы

Затеряться в перекрестке дней?
Или выбрав все таки пойти?
И потом не думать что не смог
До мечты шагА два-три дойти

Заблудиться в снежной пелене?
Иль надежды факел в ней разжечь?
Потерять себя в кромешной тьме?
Или скинуть груз тоски вновь с плеч?

Засмеяться громко, невзначай?
Или горько плакать в одного?
Снова пить на кухне сладкий чай
будто б не случилось ничего

Или мерять паутину дней
циркулем несбыточной мечты?
Прозябая в городе огней
Вновь стремясь в ночи, туда где Ты


Рецензии