прости

ночка темная-не сплю, не сплю,
вспоминай меня- люблю,люблю,
не смотри в глаза-твоя,твоя,
не зови назад -нельзя, нельзя.

слезы по щекам - болит, болит,
сердце быстро так стучит, стучит,
разошлись опять пути, пути,
тихо я прошу-прости, прости.


(под впечатлением прослушанной песни Е.Ваенги)


Рецензии
Как перепутье наши отношения! И слёзы и печаль и маета! И нету к сожаленью откровения и губы шепчут, не слышны слова! Удачи!

Николай Пожаров   24.11.2010 23:54     Заявить о нарушении