Пустяк...

Удаляю, удаляю, удаляю...
Жизнь и мир, в котором я жила.
Обновляю? Нет! Я лишь стираю...
Заселяя боль в обитель зла.
Опустив глаза уйдёшь ты молча.
Говорят, всегда бывает так...
Убежать... расплакаться... затихнуть...
Боль пройдёт, ведь боль - это пустяк...


Рецензии