***

Коньяк в бокале, сигареты на столе,
Чужая комната, как будто в зазеркалье
Родные лица, но как кажется не те.
И эти взгляды…Твои руки так нежны и так теплы.
В чужой квартире, не роняя слов,
Ведь все понятно жестами и улыбкой.
В тот миг ты, кажется на все готов,
В тот миг готова я в тебя влюбиться…
И не сказав о том, как я тебя хочу
Мы попрощаемся, не глядя в наши лица.
А ночью дождь прольется за окном
И твоя мама, мне все чаще снится.


Рецензии