Моему большому другу- Надюше К

Слезами смоет дождь все, что прошло,
А свежий ветер принесет удачу,
Судьба подставит мягкое крыло.
И знаешь, я теперь от счастья плачу!

Огней вечерних золотой узор
Виньеткой обозначит образ сути.
Куда ни бросишь взгляд- какой простор!
Здесь места нет ни зависти , ни смуте.

Мне путь открыт по звездному пути.
Своих друзей я чувствую заботу.
Как хорошо к своей мечте идти
Когда ты не один и рядом кто-то!

А дождик на исходе ноября
Запах весной! Идет он вне закона.
Предвестник счастья, значит все не зря,
Нас поезд ждет, мы снова у вагона...

24.11.2010


Рецензии