Лисья исповедь... Шутка

"Выпьем из клюквы морсу", -
Тихо поёт лисица,
"Цыц! И не надо форсу" -
Лис начинал сердиться.

"Завтра уж, будь любезна,
Утром - вперёд, в курятник,
Ну а по морсу, честно,
Я тебе не соратник!"

"Куры уж надоели!
Гуси - и то не надо! "
"Нет, отправляйся в ельник -
Там на гусей засада!"

"Чёрт, что за муж попался", -
Села Лиса в раздумье…
Эврика! Надо сразу
Осуществить задумку!"

… Вечер.. За стол с Лисицей
Лис восседает важно.
Здесь он готовой птицей
Так наслаждался жадно!

"Милая, это чудо!
Но…  выпил морсу я бы!
На вот тебе посуду
И на болото к Яге!"

Рада Лиса до смерти -
В точку она попала:
Бегала утром в "Метро" -
Куру-гриль покупала!



Рецензии