Она, глупая, верит

А она верит в сказки, в чужие сплетни,
Выходя на балкон, глотает воздух,
Или курит печально. И в вечер летний
Смотрит с тайной издевкой в горящий порох.
Если честно, при ней заблуждений – ворох…
Но не будем.
Оставим,
Другой осудит.
Лишь она свято верит -  будут люди,
В этой жизни
Немного еще
Теплее.


Рецензии