Перед началом

            

В отчаянье слезу свою прольёшь
Насытившись душевным балом
Ты отвернешься, может быть, уйдёшь
Но очутишься вновь перед началом

Ты захотела молодость  прожить
Налюбоваться жизненным подарком
И у меня немного время одолжить
Что бы с иным… по вечерам… по паркам

Я тоже смело придаюсь любви
Хоть с робостью, но всё-таки с азартом 
Читаю женщинам любимые стихи
О том, как с ними  мы… по паркам

Я улыбаюсь, гордо вспоминая  о тебе
Воспоминаний о тебе довольно… и навалом
Мне кажется, что в этой чёртовой судьбе
Я окажусь с тобой опять перед началом

Я верю в то, что летнею порой
Мы посидим на лавке под вечерним небом
Я верю, что когда-нибудь весной
Ещё мы пошагаем по растаявшему снегу

Я буду ждать, ведь ожидания не жертва
Я буду ждать тебя в начале сентября
Ведь мы расстались лишь до завтра, верно?
Лишь до завтра… завтрашнего дня.


Рецензии