Несколько строк для ответа...

 

Кто ищет людей себе — жалок,
А, однако,мы все есть они...
Но одни окружают себя слабоками,
А другие сравняться с ними должны.

Я поддержу в сей момент одиночек,
Тех, кто истину хочет искать
Кто за каждый свой шаг и улыбки не просит,
Тот, кто не всякому в обществе рад.

Много лет я была на границе с ответом
Может не было сил или цепи имела,
Но сегодня я лучше живу средь волков
Одиноких и царствующих чужаков...

Моим другом на вечно стала свобода,
Завтра день не похож на другой для меня.
И предательство как и я одиноко,
Каждый день повстречать жду его у порога...

Улыбаясь,возможно,я надежду храню,
Больно,дерзко обиду в себе я храню,
Все моменты простила,но раной в душе
Каждый миг отразился шрамом во мне...

Каждый день все сильней,как урок для меня.
День и ночь,как во сне, бьються в окна стуча,
Сложно силы черпать,но ведь это и лучше,
Больше в жизни своей я добьюсь вездесуще!

У меня есть друзья,Вам спасибо большое,
У меня есть не други,Вам поклон от меня,
Ни одна сторона никогда не встревожит,
Не поселит раздор в моем сердце зола.

А обидев меня,что на правду похоже,
Ты не празднуй победу,товарищ ты мой,
Знаешь,порой,и правда всего лишь
Лишь иллюзия,а победитель другой!

               


Рецензии