Заключения

              Заключения…

Мне надоело добровольно голодать
Платить за то чтобы заняли моё время
Да, я просил друзей мне помогать
 Но долг мне стал - пожизненное бремя

Мне надоело слушать эту глупость
Я бреда здесь никак не потерплю
Я никогда не позволяю себе грубость
Но если уж наступят,  укушу
 
Я не желаю быть навозом для цветка
Не для того отец учил меня морали
Я не желаю быть цветком среди говна
Не привлекают меня сладостные дали

Я так хочу остаться, где-то в тишине
Отдать себя перу и доброй лире
Я плыть хочу по своей собственной реке
В своём… придуманном, но мире


Рецензии