Тоскую по тебе А. Ю

Дождь за окном уныло, монотонно
Играет свой заученный этюд.
Его бы в хор солистом Бога Грома,
Не помешало б взять на несколько минут.

Совсем иным бы стало настроение
И не таким гнетущим был бы звук:
Раскаты грома, взмахи ярких молний,
Нам подарили б пару красочных минут.

И были б рады мы с тобою словно дети,
И ринулись бы лужи покорять.
Тебя бы на руках держал я безмятежно
И страстно-нежно в губы целовал.

А за окном по-прежнему тоскливо,
Постукивают капли не спеша,
Но мысли о тебе спасают от унынья,
Ты - жизнь моя и Ты – моя душа.


Рецензии