58. Комары

Отдыхали мы на "море"
Под Ташкентом, при горах.
Жарились на солнце вволю,
К ночи залегли в мешках.
      Ночь настала, тишина.
      Пробудились комары.
      Колыбельную для сна
      Запищали в две струны.
И под этот тонкий звон
Мы проспали до утра.
У воды так крепок сон!
Выспались, вставать пора!
      Я глаза открыть пытаюсь.
      Что такое, почему?
      Глаз один чуть открываю,
      А другой -- ну, не могу!
Надо бы пойти умыться.
Друг зовет -- "Вставай, пора!"
И смотрю я сквозь ресницы --
На носу -- два комара!
      Тут меня все увидали --
      Глаз заплыл, нос в пол-лица!
      Хохотали, хохотали,
      И веселью нет конца!
Я присела на пенечек,
Намочила я платочек.
Был испорчен отдых мой.
А boyfriend ушел с другой!
      Если у воды вы спите,
      Вспоминайте опыт мой.
      Вы скафандр с собой берите,
      Не уйдет boyfriend с другой!      


Рецензии
Всю ночь кусали комары,
Нарушив правила игры:
Уже я на спине лежал,
Но нет спасения от жал!

************************
С уважительной улыбкой,Саша.

;--)))))

Александр Рывин   06.12.2010 20:23     Заявить о нарушении
А я-то ведь в мешке лежала!
Но в нос и глаз вонзились жала!
Спасибо за сочувствие!
Успехов ВАМ! Н. К.

Нелла Коган   07.12.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.