я все равно люблю

я все равно люблю,
любовь еще слепа к тебе,
ты слышишь?
и ночью,где то в пять утра,
стучит в потемках сердце,
зная,что ты дышишь.

знать,что ты есть на свете
это счастье.
пусть не со мной.
некто другая обнимает,
и приласкав,
заснет с тобой.

не сожалея я живу в тех днях,
где мы,не зная боли,
вместе каждый миг.
и я мечтаю,что вернется время,
что все в круги своя...
но это только на страницах книг.

я все еще люблю,
и это сердце,которое с тобой,
всё еще бьется.
и встретившись на улице зимой,
увидев вновь друг друга,
оно ко мне вернется.


Рецензии