Утренний ветер ожидания

Смешаю приличное с личным,
Сличаю с блокнотом ноябрь.
Мой друг, как обычно, отлично,
А мне его чуточку жаль.

Забытые ветром уходят
Под крики чужих лебедей.
Пытаюсь понять, что в народе
Случается с тем, кто сильней.

Попробую небо на ужин,
Запью бесконечную ночь.
Наверное, кто-то нам нужен,
Кто может и с этим помочь.

Туманы уходят на холод.
На прочность проверит молва.
Я буду беспечен и молод,
Как утро, что будит сперва.


/написано в Киеве 20-21 ноября 2010 года, и оранжевая и налоговая революции украинского народа не имеют к этому никакого отношения/


Рецензии
А здорово, однако.

Дарья Весёлкина   15.03.2016 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.