скрежет мыслей

впереди возникает уверенность
позади остаются сомнения
не давая прав на растерянность
жизнь толкает на преступления

и скуля в одиноком безсилии
или силой своею хвастаясь
этим миром правит насилие
между судеб людских барахтаясь

правда с ложью рождают безумие
подкрепляя мое недоверие
каждой ночью я жду полнолуния
и уже бесполезно лечение


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПИСАНО.

Солнце1   01.10.2013 11:21     Заявить о нарушении