Дай себе время

Дай себе время
Остановив минуты
Время на самом деле статично
Мы просто попали в путы

Мир паралельных просторов
Требует объяснения
Вот мы наивно придумали
Времени измерение

Удобно расставив по полочкам
Связав воедино законы
Теперь, по привычке сложившейся
Чтим эти псевдо каноны

Меряем расстояние прошлого
Не веря, что будет - то было
Смотрим наивными глазками
Жизнь – сериальное мыло

Ищем, то, что забыли
Находим, то, чем владели
Всегда находясь в нужном месте
Себе говорим – не успели


Рецензии