Любви нисходит благодать

Я налью в ладони лунный свет,
звездный дождь, вплетая в пряди кос,
я подброшу тысячи монет,
чтоб предначертание сбылось!
и пройдя свой звездный, млечный путь,
выстроится в круг парад планет...
Я хочу тонуть, тонуть, тонуть,
В море глаз, которых краше нет.
Ускользает между пальцев сон
Мне его уже не удержать…
В небесах кружится звездный сонм
И любви нисходит благодать.
5.04.08.


Рецензии