Всё пройдёт

Вечер тёмный, да осенний,
Медленно горит свеча.
Кажется во всей вселенной,
Я сижу совсем одна.

Встретив осень золотую,
Проводила вдаль тебя.
От тоски своей бунтую,
Вновь увижу? И когда?

На душе моей спокойно,
Знаю, сбудутся мечты!
Как гуляет ветер вольно,
Успокоишься и ты!

Всё пройдёт, да злое время,
Унесёт от нас опять,
Неприятностей тех бремя,
Заберёт с собой печаль!


 


Рецензии