Перелистай прошлое, только...

Перелистай прошлое, только
Не вспоминай там, где так больно,
Сердце твоё ранила, просто -
Вспомни обо мне.

Пусть не вернуть годы из жизни,
Где бы ты ни был, связаны нитью,
Память хранит в сердце навеки
Образ мой, любя.

Буду с тобой, если захочешь,
Тенью твоей - днём или ночью.
- Вечер один - тихо прошепчешь, -
Ты мне подари.


Рецензии