Холод

Пустота минут в оконной раме,
Я и мир слились в узоре на стекле,
Холод,холод,он ужасен
Когда лижет по затылку и спине..

Не уютно в веке что родился,
И умрет все в той же грязной мгле,
Только крест,который покосился,
Будет мне напоминать о сне...

Сон,забытие,прозрачная туманность,
Все пройдет и ляжет снегом в пыль,
Ну какая может быть тут странность,
Если мир пропал, осталась только быль...


Рецензии