среди обмана

Среди обмана,подлости и фальши
Стучится в двери моё счастье,
но нету сил открыть  ему-
ведь я стою в сплошном дыму.
И на угад шагая обречённо
По тупикам бессмысленных углов,
Я понимаю,что ослеплённый темнотою
Мне не найти свой выход на порог.

Но всё же там-за стенами где солнце
Лучами в стены мои бьёт,
Я из нутри  живу одной надеждой
Что ветер скоро эти стены разнесёт,
Но а пока всё также как по кругу
Бежит волна причудливых теней
И сто чертей во мраке затаившись
Смеются в спину у моих дверей


Рецензии