Люблю

Ты меня заманил, ты меня же убил.
Ты меня приласкал, ты меня отыскал.
К тебе я пошла. Тебе отдалась.
Ты меня соблазнил, а я повелась.

Ты протянул свою руку,
Я за неё ухватилась,
Ведь думала я, спасёшь ты меня.
Но я ошиблась, и исчезла...

Ты посмотрел в мои глаза,
Открывая вечную рану.
В тебя бессмысленно смотрю,
Тобою снова я дышу.

Небо заплачет,  окурок потухнет.
Пепел встряхну, от тебя я уйду.
Ты снова за мной побежал,
Отыскал, и прижал...

Опять этот крик, опять этот стон,
Тебя я люблю, сказать не могу.


Рецензии