Исцеление

Мне ангел мой прислал таблетку.
О, как он чётко в цель попал!
Леченье оказалось метким
И праздник у меня настал!

Любовь, что пережита мною,
Познать не каждому дано.
Теперь уж стала я другою.
Хотя, тебе ведь всё равно...

Не ожидала я обмана.
И от житейской суеты
Ушла в мир нашего романа,
Где в каждой строчке — только ты.

Забыли всех, забыты всеми,
Мы только множили грехи.
Поймешь ты сам, настанет время,
О чем написаны стихи.

Благодарю со всей душою
За то, что пережить пришлось!
Пошла совсем не той тропою,
Хоть видела тебя насквозь!

За счастья миг благодарю.
Он к небесам меня возносит.
Я память о тебе храню
И радостно встречаю осень!


Рецензии