Игрушка

Когда ты ласково со мной играл,
Когда я смешивала грусть и кровь
Ты попросил забыть меня.
Но как не проси, помнить я буду.

Хоть в Рай, хоть в Ад, куда ты скажешь!
Твоя навечно я игрушка.
И мне от этого не больно.
Тебя же это увлекает.

Хотеть кричать. Хотеть тебя.
Увы, мне не дано понять.
Без смысла я скажу "Люблю"
Без смысла, я же и умру.

В Аду тебя найду я и прощу.
И ласково тебя я обниму.
Ты не поймёшь, не вспомнишь.
Но в памяти я не сотру. Любовь.


Рецензии