Ты

Ты, молча, посмотришь в серое небо,
Улыбнёшься, неизвестно чему.
А я сверху за тобой присматривать буду.
А когда придёт время, я затащу тебя в тьму.

Три года назад, мне было не страшно.
Три года назад, всё было гладко.
Той ночью, три года назад, нашёл ты меня.
Ты мягко руку приподнял, и плавно курок отпустил.

Паря в небе с безликими Ангелами,
Проклинала тебя, и весь мир.
Но плавно, плавно в Ад я опустилась.
Моё тело горело. Душа же молчала.

Теперь, когда сгорело всё вокруг.
И Демон убедился, что я гожусь быть смертоносцем,
Меня в ряды свои пустил,
И зная все мои услуги, Он прогуляться возжелал.

Теперь я охотник, охотник за Жизнью,
Слишком быстро рос список, кого я убила.
Убивая беспощадно, хотела одного тебя.
И до сих пор я ожидаю, когда настанет твой черед.


Рецензии